AMIZADE É UM BEM MAIOR !

A amizade muda

o tom de nossa

palavra triste

e põe um sorriso

novo na nossa

face sombria...

A amizade compreende

nossa fraqueza e não

repreende, e estende

a mão amiga...

A amizade compartilha

segredos inconfessáveis,

e confessa seus

próprios segredos...

A amizade sincera

vale mais que uma

mina de ouro, que um

poço de petróleo...

e nos dá mais amor

que uma amante

casual...!

Amizade é um remédio

para todos males,

é um antídoto

contra os males

da alma...!

Alkas
Enviado por Alkas em 01/10/2012
Código do texto: T3909837
Classificação de conteúdo: seguro