Compartilhamos  alegrias
Sorrimos das nossas fantasias
Quando escolhes a solidão
Eu entendo o teu coração

Crescemos com as diferenças
Passamos por turbulências
Não foi por acaso que nos conhecemos
Deus sorri quando nos entendemos

Eu abraço a tua grande dor
Nesse momento sofredor
Deixe-me entrar no teu mundo
Mostrar-te a força do amor fecundo

Enfrenta essa passagem
Encha-se de coragem
Alivia minha  comoção
Soltando tua emoção

AnnaLúciaGadelha



Amiga tu és pra mim
A flor mais bela que existe
Neste florido jardim
És tudo que em mim consiste

Antonio Tavares de Lima



http://www.youtube.com/watch?v=h6lGF8JUj4M&feature=related
AnnaLuciaGadelha e Antonio Tavares de Lima
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 01/10/2012
Reeditado em 04/02/2014
Código do texto: T3910378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.