Nos bailes da vida

Nos bailes da vida

Presencie homens sofrerem por amor

Muitos foram os que se tornaram alheios

Carentes em seu canto vivendo a própria dor

Pobre, rico, carinhoso ou grosseiro.

Não há como - todos têm sua missão

Entre eles destaco os sábios

Vitoriosos, aprenderam com seus erros e em especial, os de seu irmão.

Paciência...de longe o mundo sugere beleza.

Por conta, alguns crêem em farsantes e por eles se deixam levar

Crendo em juras mirabolantes, imediatistas.

Tolos...O trem da vida se foi sem esperar ninguém chegar

Serenidade; no silencio busca a paz perdida.

Nos sentidos, desvenda teus dilemas.

Vive a vida simplesmente

Arrazoando soluções e não problemas

Foste entregue a espinhos e em meio deles, renasceste.

Tua historia aos poucos foi reformada

Parabéns... A liberdade te sorriu faceira.

Amigo...Entre Suas asas fizeste morada.

Manoel Cláudio Vieira – 03/10/2012 - 00:56h

Manoel
Enviado por Manoel em 03/10/2012
Código do texto: T3913270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.