AMIGO FIEL

Você sempre está presente na minha mente, na minha vida não importa as circunstâncias se estou triste e chorado feliz ou cantando. Pensar em você é sentir, paz, prazer. pensar em você é se sentir amado aconteça o que acontecer. Pensar em você é da uma volta ao mundo e conhecer tudo de bom que há na terra, sem precisar sair do lugar. Seu amor faz quem te ama tocar o céu com os pés no chão. Pelo teu amor bate o meu coração, pelo seu amor respiro.

Só em você encontro tudo que preciso mesmo sem eu merecer, você sempre estar comigo, O senhor pra me é meu pai e meu amigo fiel JESUS CRISTO.

ESCRITOR:WILLIAM LEITE

WILLIAM LEITE DA SILVA
Enviado por WILLIAM LEITE DA SILVA em 03/10/2012
Reeditado em 03/10/2012
Código do texto: T3913582
Classificação de conteúdo: seguro