AGRADECIMENTO

(como agradecimento ao poeta maior, Ayres Koerig)

 

SE CABE, QUERIDO AMIGO,

UMA SINGELA RESPOSTA,

TENTAREI VER SE CONSIGO,

EM POBRES VERSOS EXPRESSÁ-LA.

 

MEU SINCERO OBRIGADO,

PELA HONROSA LEMBRANÇA,

DA DEDICATÓRIA TÃO GRATA,

QUE TANTA ALEGRIA ME DEU…
 

EM SONETO TÃO BONITO,

DE FORMA SEMPRE PERFEITA,

E SEMPRE, TAMBÉM, REVERENTE.
 

CONCLUI VOCÊ, E É CERTO,

QUE PARA O HOMEM FALÍVEL,

BASTARIA O MANDAMENTO PRIMEIRO.

 

( não deixe de ler o colega Roberto Rego)

 

 

 

paulo rego
Enviado por paulo rego em 03/10/2012
Código do texto: T3914001
Classificação de conteúdo: seguro