Caridoso é o amor

 
Amizade é uma arte
O artesão é o coração
Seja na Terra ou em Marte
Não permite escuridão

Ela é brisa suave
A tarde e no amanhecer
Encerra todos os entraves
É da vida o bem querer

E quando ela acontece
Morre triste a solidão
O sorriso em nós tece
Com maestria e perfeição

Não precisa ser pirata
Pra desfrutar desse tesouro
A sinceridade é o que nos basta
Pra que seja o nosso ouro

Ela é o amor sem sexo
O  poeta já falou
Tenho ela em anexo
Todos os dias aonde vou

Ela é também divina
O elo entre nós e o "Salvador"
União que sempre ensina
Que caridoso é o amor





Semprepoeta 03/10/2012
Autor;Valdomiro Da Costa
 
 
 
 
 
 
 
 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 03/10/2012
Reeditado em 03/10/2012
Código do texto: T3914103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.