AMIZADE EM TEMPESTADE

EIS QUE NOS CÉUS AVISTO

CAMINHANDO A PÉ PERSISTO

A TEMPESTADE QUE SE APROXIMA

PEDINDO ALEGRE A MINHA RIMA.

CHEIA DE CORES PRESENTE

AMIGA MINHA NUNCA AUSENTE

EM SUAS HISTÓRIAS VIVIDAS

NUBLADAS NOITES PERDIDAS.

MAS FALANDO EM ALEGRIA

NESSA SUA POESIA

QUE CAIA O RAIO QUE FOR

DEIXE DE LADO SUA DOR.

É TROVOADA DE ESPERANÇA

A CHUVA MOLHANDO CRIANÇA

NO SEU SORRISO QUE ENCONTRO

TEMPERAMENTO BRAVIO QUE NÃO AFRONTO.

LEMBRAR DE VOCÊ É FATAL

CARA DE BOA , GÊNIO DO MAL

ASSIM COMBINAMOS PENSAMENTOS

TEMPESTADES AMAM VENTOS.

CHOVE EM CIMA DE MIM

FRIA OU MORNA ENFIM

FOI TUDO QUE SEMPRE QUIS

RAIOS NA FLOR DE LIZ.

E PRA VOCÊ DEIXO UM BEIJO

REALIZO AQUI SEU DESEJO

CONTINUE NOSSA VERDADE

SEMPRE AMAREI SUA AMIZADE.

LIZ.