EM TEUS OLHOS

Em teus olhos

aprendi tudo o

que sei de amor...

Em teus olhos vi

a beleza de todas

estações...

És minha musa

das alvoradas,

és o fulgor

do céu,

és a fraternidade

do paraíso...

Tens enorme

a tua vontade

de amar,

e tens a força

de querer dos

amantes...

Tens em teus olhos

a clareza do caminho

certo da felicidade,

a certeza justa do

de atravessar a

estrada da vida,

com toda esperança...!

Alkas
Enviado por Alkas em 06/10/2012
Código do texto: T3918538
Classificação de conteúdo: seguro