A SINCERIDADE EM SUA AMIZADE (ALENE LIMA)

POR TÃO POUCO TE CONHEÇO,
MAS GOSTARIA DE INDAGAR;
QUE VOCÊ TRANSMITE PAZ E ALEGRIA,
POR ONDE VENS A PASSAR.
 
COM UM SORRISO QUE ENCANTA,
E UM OLHAR QUE VEM A ACALENTAR;
TÃO DOCE COM UM JEITINHO ÚNICO,
A MINHA AMIZADE VEIO A CONQUISTAR.
 
E QUE A NOSSA AMIZADE,
COM ESTE CARINHO VENHA SEMPRE A PROSPERAR;
NÃO SÓ POR AQUI NA NET,
MAS BEM COMO POR TODO LUGAR.
 
POIS GOSTEI DE SUA CONDUTA,
E DA SUA PERSONALIDADE;
ONDE É DIFÍCIL HOJE EM DIA,
ENCONTRAR ESTA RARIDADE.
 
É COM CARINHO QUE TE DESEJO,
DE TODO CORAÇÃO;
QUE DEUS LHES PROTEJA E ESTEJA SEMPRE CONTIGO,
DANDO-LHES A SUA BENÇÃO


DEDICADA A MINHA MAIS NOVA AMIGA ALENE LIMA PETROLINA-PE