sonhos...

Quem não gosta de fechar os olhos

E ter sensações... imaginações... sonhos...

Sinta-se!

Busque-se!

Agora!

Feche os olhos e olhe-se

O que vê? O que sente?

Sonhe...

Seja você!

Seja o q quiser ser!

Busque-se em si

Sonhe-se

Seja infinitamente, inexoravelmente, deliciosamente

Você!

Venus
Enviado por Venus em 31/07/2005
Código do texto: T39193