Sobre a Morte

Que digam que juntos vencemos.

Que digam que sobre voce nos caminhamos.

A gloria nos todos triunfamos.

As mulheres nós amamos.

Gigantes fomos, por toda a vida.

E quando tudo parecia perdido.

Um de nos levanta e ganha.

Sangue que é o mesmo a correr por nossa veias.

Cavaleiros, bandidos, herois, monstros, que nos chamem como quiser.

Mas fomos nos a roubar tua mulher.

União que derrubou tua força.

Todos com raiva nos alimentam.

Nao temam, pois caminhamos sobre voces.

Se quiserem nos derrubar, primeiro tente nos alcansar.

Tome cuidado pois o fracaço voce temerá

Por isso olhe em nos e tema, pois nos somos teu Jeová.

(onaicul)

Nuty
Enviado por Nuty em 24/02/2007
Código do texto: T392186