Verdadeira Amizade é Assim!


Mulher não fique assim,
Olhe pra mim e sinta no meu olhar,
O que vou lhe informar,
A vida não acaba assim,
Com você sozinha desiludida e despida,
Sem ninguém pra lhe ajudar.

Pegue na minha mão, que eu vou lhe mostrar,
Os caminhos que percorri, pra vir te ajudar,
Pensas que não tem saída, que tudo esta acabado,
Mas posso te afirmar, que quando tudo passar,
A lembrança surgira e arrependerás das loucuras do passado.

Quando se tem um ombro amigo e alguém lhe ajudarem,
Tudo fica mais fácil de resolver, a questão é crer,
Que a vida continua pra quem quiser ver,
Estou aqui pra te socorrer, e também dizer,
Que a vida é maravilhosa, mas você tem que querer,

Mulher como podes aceitar
A vida que seu inimigo tem pra te dar,
Não resista o que trago a ti, porque já provei deste vinho,
E posso te provar que não é tão doce assim,
Siga-me que vou lhe mostrar que você pode mudar,
Resistindo as tentações e seguindo seu coração,
Sua alma lhe pertence ninguém pode roubar,
E tens a minha amizade que ninguém apagara.



09/Outubro/12  Por: Noêmia Jambo



Credito de Imagem da Google




Recebi este mimo do grande amigo Poeta
JaJá de Guaraciaba

AMIZADE SINCERA É ASSIM.

A MAIOR FELICIDADE
É TER VOCÊ AO REDOR
POIS DESDE A MOCIDADE
NÃO TIVE AMIGA MELHOR
 

 
OBRIGADO MEU GRANDE AMIGO,
AMEI DE CORAÇÃO.


 



 
Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 09/10/2012
Reeditado em 12/11/2012
Código do texto: T3924541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.