AMIGOS INSEPÁRAVEIS

Saudade é o combustível da felicidade, quem é feliz com certeza sente saudade de algo ou alguem. não existe felicidade sem sentir saudade. Saudade é um sentimento sublime. Não existe ser humano que ame, e seja feliz sem conhecer a companheira do amor à saudade. A saudade, o amor e a felicidade são amigos inseparáveis.

ESCRITOR: WILLIAM LEITE

WILLIAM LEITE DA SILVA
Enviado por WILLIAM LEITE DA SILVA em 11/10/2012
Reeditado em 28/01/2015
Código do texto: T3927032
Classificação de conteúdo: seguro