ESTAREI COM VOCÊ EM TODOS OS MOMENTOS DÁ SUA VIDA

Pegar carona com a luz do dia pra ser visto é fácil, difícil é iluminar quem está em um ambiente escuro com sua própria luz, no entanto só pode ter luz própria quem tem amor, não sou lâmpada, mas o amor que tenho em meu coração me faz entra na escuridão da tristeza pra te resgatar com um belíssimo sorriso no rosto Porque a luz do mundo é amar, por isso te mostrai a foça do meu amor com meu simples jeito de amar.

ESCRITOR: WILLIAM LEITE

WILLIAM LEITE DA SILVA
Enviado por WILLIAM LEITE DA SILVA em 11/10/2012
Reeditado em 28/01/2015
Código do texto: T3927912
Classificação de conteúdo: seguro