COM AMOR E AMIZADE

Os amigos entram em nossa vida por uma razão, por um período de tempo ou por uma vida inteira. Se podemos determinar a cada encontro, se nos o fizemos por uma razão, por um período ou por uma vida, saberíamos como reagir perante ela.

Aquele que passa por nossa vida por uma RAZÃO, é geralmente para suprir a uma necessidade, que nós exprimamos conscientemente ou não. Ele está lá para nos ajudar a travessar dificuldades, para nos fornecer uma pista ou nos guiar para nos sustentar, para nos ajudar fisicamente, emocionalmente ou espiritualmente. Ele pode nos aparecer como uma pechincha ou uma fortuna inesperada, e por uma coisa só, ele está lá porque nós precisamos dele. Um dia, sem que tenhamos a mínima parte de responsabilidade, esta relação fará ou dirá alguma coisa para quebrar o laço. Talvez, ela morra ou partirá, ou ainda agirá de uma certa maneira que não pudéssemos continuar caminhando aos seus lados. O que devemos fazer então, é ver se nossa necessidade foi suprida, nosso desejo satisfeito, e que não há mais nenhuma razão de continuarmos juntos, e que já seria o tempo para nos nós separamos.

Aquele que entra em nossa vida por uma ÉPOCA, parece que nossa vez veio para repartir, para avaliar ou aprender. Ele nos traz um sentimento de paz, ou nos faça rir. É possível que ele nos faça descobrir algo de novo, ou nos faça fazer sentir que éramos incapazes? Aquele nos traz geralmente uma soma imença de felicidade. Mas só por uma razão.

Aqueles que estão lá pela vida inteira, esses melhoram nossa vida, nos ajudam a construir nossas bases emocionais. Nossa tarefa é de aceitar as lições, de amar e de colocar o que recebemos e aprendemos de outras relações que embelezam nossa vida. Em seguida agradeça e passa em frente. Esta mensagem tem por objetivo mostrar às pessoas que você os ama e o quanto os estima.

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 13/10/2012
Código do texto: T3930099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.