Hoje

Hoje foi dia incomum...

Salpicado de surpresas:

Amigos que apareceram,

Rostos sorridentes surgiram,

Palavras e carinhos expressos.

Amigos por tempos breves.

Amigos de longa data.

Amigos que sempre o serão!

Moram no coração;

Sempre dádiva presente

Num pedacinho de papel,

Na lembrança da tarde de sol,

Na saudade do abraço carinhoso...

Hoje reencontrei a amiga do Sul,

Conversei com meu anjinho carioca,

Usufrui da companhia do perene amor.

Hoje, de forma especial,

Vi as mãos de Deus

Acarinhando meu coração.