025.jpg
 
 
 
 
Poucas pessoas, felizmente, choraram na vida,
O tanto que já chorei...
...E choro!
Ontem cedo, fui ao campo de pouso,
Em busca de conforto,
Pois, dali, dá pra ver o mar,
Com uma vista de suspirar.
Uma espécie de natural colo,
Que adotei,
Para me manter em subida.
 
As lágrimas não esperaram, lá, chegar.
Pelo caminho, começaram a rolar...
Convulsivamente,
Constrangedoramente...
Feito criança que se perde dos pais,
Mergulhando, inteiramente, em seus ais...
O tempo meio nublado,
Não permitia ao sol, cumprir seu papel encantado.
Aparecia
E sumia.
 
Tinha acabado de nascer.
Não dava pra saber, se iria permanecer.
Claro:  sei, perfeitamente, a lista enorme de motivos...
Mas, já não importam mais.
Estendi pontes sobre as dores abissais...
Até pra não perder, de vez, o juízo.
O universo sabe de tudo,
A respeito de meu mundo.
Ele, ainda, existe, para servi-lo, unicamente,
Sinceramente.
 
O problema é que há tanto dentro de mim,
Buscando, desesperadamente, um sim,
Que, vez ou outra, como disse, para não explodir,
Faz-se necessário abrir as comportas,
Para exorcizar toda e qualquer vibração torta...
Tenho problemas seríssimos, com a espera.
Ter que esperar, indefinidamente, me desespera.
Tenho urgência em dar meu recado.
De, liricamente, contribuir.
Apresentando minha visão do encantado.
 
Ter que seguir os trâmites legais,
Alguns, até, universais,
Inquieta-me,
Altera-me.
Irrita-me!
...Desabriga-me!
Depois de alagar, completamente, o lugar,
Originando uma cachoeira salgada,
Correndo para o mar,
Ao finalzinho da tarde,
Em meio à poesia,
Que em mim arde,
Com sua sagrada melodia,
Minha vida recuperou sua condição de alada.
 
Não me encontraram à noite,
Os indesejáveis açoites.
Acordei, hoje, tranquilo,
Sorrindo.
Acreditando no positivo,
Sem o qual, minha existência perderia o sentido.
Ter conhecido José Cláudio e Regina,
Auxiliou, infinitamente, a retomada de minha sinfonia.
Este texto é um agradecimento
Ao firmamento,
Por ter me enviado seres tão especiais.
Portadores de todas as qualidades essenciais.
Colossais!
 
...Espaciais!
 
 
 
Vídeo lindo:
 
 
universo-e-planetas-05802.jpg
adorohistoria.dihitt.com.br
 

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 14/10/2012
Código do texto: T3931675
Classificação de conteúdo: seguro