AMIGOS ETERNOS

Conheci-te em um dia lindo! Quando te conheci achei que você fosse pra mim uma pessoa comum, mas com o passar do tempo você se mostrou uma pessoa especial, uma pessoa que estava me conquistando a cada dia um pouco mais. Tornamo-nos amigos e, mas em um determinado tempo você foi mora em outra cidade e a esperança de te ver de novo é intensa. O bom da nossa amizade é que passamos poucos momentos juntos, mas foram momentos intensos inesquecíveis que se tornou eterno. Mesmos estando distante. Estamos unidos em pensamentos. Somos amigos eternos! E o que é eterno o tempo não apaga e distância não destrói. Afrase que define nos dois é amigos eternos.

ESCRITOR: WILLIAM LEITE

WILLIAM LEITE DA SILVA
Enviado por WILLIAM LEITE DA SILVA em 14/10/2012
Reeditado em 14/10/2012
Código do texto: T3932636
Classificação de conteúdo: seguro