AMIGOS

AMIGOS

Amigos tem

estágios.

Quando criança,

amigos compartilham

tudo que tem.

Na adolescência,

grudam, não largam,

trocam roupas,

até namoradas,

e brigam quando voce briga,

nem querem saber,

com quem!

Mais tarde,

alguns ficam,

outros vão,

e outros vem

e aí, amigo,

se você em todos

esses estágios,

teve amigos,

amigos,

é porque você foi

amigo,

também!