AMIZADE COLORIDA

P'ra não te chatear,

vou fingir não mais lhe amar.

Para evoluir,

vou sumir d'aqui.

P'ra não mais ligar,

o seu número da agenda

irei deletar.

E se voltar aparecer,

juro que com êxito

vou amadurecer.

Mas se permanentemente

ficar, uma amizade-colorida

há de aflorar.

Em 21/04/09