Entreolhares de amigos!

Ditos malditos

Brincadeiras sem graça

Sonhos iludidos

Pessoas sem raça

Você diz e após desculpa-se

Irrito-me, mas perdoo

Durante a birra irrita-se

Entreolhares causa enjoo!

A amizade balança

Coisas acontecem

Olhar triste se lança

Perdões sucedem

A amizade se estende,

Marcas ficam e sangram!

Coração não compreende,

Porém seguem e se amam!