Meninos travessos
o+que+nos+atrai.jpg
 
 
Quantas travessuras por ai vivendo
E no mundo
tantos travessos aparecendo

 
De onde vem essa criança  crescida?
 
Tão cheia de docilidade
Dos tempos de infância
Aliviando a saudade...
 
Entre choros e sorrisos
A travessura surgia
Três almas de criança
De forma física adulta
Ali sorria
 
Contos e encantos
Casos e acasos?
 
Éramos nós  
Descobrindo as vestes vermelhas
Daquele que vive  entre paetês e plumas
Artes e interpretações
 
Por trás do anjo proscrito
Vive a alma feminina 
Que fez do gigante, um perito.