OUVINDO MUITO, FALANDO POUCO

E uma lembrança adolescente

Tomou conta de mim

Poucas palavras

Pouco gestos

E as ações sempre as mesmas

Quando se tem amizade

Espera-se troca, reciprocidade

E por muitas vezes

Sinto um vácuo

Uma solidão de amigos

Sou um ouvido, um depósito

E minha voz acaba abafada

Ouvidos não tenho que me ouçam

Por vezes pareço com Google ou Bom Bril

Cansa ter mil e uma utilidades

Inúmeras vezes me faltou ouvido

Ainda falta...

Não sei ao certo o que é dividir,

Compartilhar, além das rede sociais

Interagir.

Acho que não aprendi a ser amiga

Os amigos verdadeiros estão longe

O contato cada vez mais distante

Saudade de muita gente...

Mas no aqui agora,

Estou rodeada de gente

Ouvindo muito,

Falando falando pouco