Amor e Amizade

Eu ainda lembro de ter no passado

Visto um casal muito apaixonado

Sob as emoções do amor primeiro

Ele inteligente, mas não tinha grana

Ela muito jovem bonita e bacana

Porque era filha de um fazendeiro.

O pai dela disse, não pode porque

Não quero um felintra perto de você

Casar com um pobre não pode dar certo

O jovem afastou-se da sua amada

Abriu mão de tê-la como namorada

Pra ser seu amigo mais tê-la por perto.

Quem um dia um laço de amor desfaz

Não encontra chance de voltar atrás

Pra viver da forma que antes vivia

Os dois atingiram a maior idade

Não estão mais juntos, mas tem liberdade

E aquela amizade cresce a cada dia.

Só são bons amigos, não são mais

Amantes a paixão antiga e o amor de antes

Numa amizade foi se transformando

O tempo tem prazo a vida tem norma

O amor não morre, apenas se transforma

Quem amava antes continua amando.

Amauri sales
Enviado por Amauri sales em 20/10/2012
Código do texto: T3942850
Classificação de conteúdo: seguro