AMIGOS

AMIGOS

Os Amigos

Verdadeiros,

Tem olhos,

Tem ouvidos,

Tem um falar

Todo especial.

Se Deus enviou

Você para

Mim e

Eu para você,

Certamente

Há um propósito,

Para esta amizade.

O Propósito do

Aprendizado

Mútuo,

Do companheirismo e

Da confiança.

Obrigada

Pela carinhosa

Caminhada

A você que se faz

Presente,

Que é gente,

Que é um ser humano

Especial.

Você é meu

Amigo!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 21/10/2012
Reeditado em 22/09/2015
Código do texto: T3944316
Classificação de conteúdo: seguro