ABRAÇOS.....

Existem tipos de abraços ,,

tem uns que adoramos receber

e outros queremos que fique bem

longe de nos como por exemplo, jamais

queremos ser abraçados, pela solidão,pela tristeza,

pelo desanimo, esses abraços que fique bem longe e se passar

por nos, que seja bem rapido,no entando adoramos ser abraçados pela alegria , pelo amor e pela vontade de viver ,amar e ser amada

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 21/10/2012
Reeditado em 21/10/2012
Código do texto: T3944796
Classificação de conteúdo: seguro