Despedida provisória.

E eu olhava para ti e tentava te descobrir,

desvendar o que tu não querias que eu soubesse

desvendar o que talvez nem tu soubesses que sabia

Nem mesmo sou habilidosa em desvendar mentes e mundos

meus, quanto mais teus. Mas isso nem obstáculo era.

Olhar-te era bom. Não saberia quanto tempo mais

poderia eu ter esse privilégio, essa grande regalia

que por Deus me foi dada. Uma das minhas primeiras

e arrisco até, a mais imprevisível aventura desse

meu divertido começo de vida.

Não sei ainda como será viver sem ti, realmente

não faço a menor ideia. Me pego as vezes tentando

bolar um plano, um manual de como portar-me sem

a sua tão constante ausência. Não sei como fazer.

Simplesmente não sei.

mmmalencar
Enviado por mmmalencar em 22/10/2012
Código do texto: T3945298
Classificação de conteúdo: seguro