Tentando

Algo sempre acontece

Quando tentamos

Mas nem sempre é

O que esperamos

Pois aconteceu comigo

E assim entendi

O que é um verdadeiro amigo

Pois tentando morrer

Alguém a vida me deu

Tentando parar de respirar

Alguém por mim respirou

Tentando buscar a doença

Alguém a cura me ensinou

Tentando ir ao fundo do poço

Alguém a superficie me puxou

Tentando afundar

Alguém me fez boiar

Tentando cansar

Alguém me deu folego

Tentando guerrear

Alguém me deu a paz

Tentando ver a escuridão

Alguém a luz me enviou

Tentando encontrar o mal

Alguém o bem me apresentou

Tentando ver o passado

Alguém o futuro me mostrou

Tentando ficar cego

Alguém para mim olhou

Tentando gostar

Alguém de mim gostou

Tentando abraçar

Alguém me abraçou

Tentando beijar

Alguem me beijou

Tentando amar

Alguém me amou

Tentando levantar

Alguém me ajudou

E quando pedi ajuda

Alguém me auxiliou

E hoje agradeço

A DEUS quem sou

E jamais esqueço

Do amigo que nunca

Me Abandonou!

OBS: Gostaria de dedicar esse poema a pessoa que me trouxe até esse site e também a todos os amigos do cotidiano ou virtuais que sempre em meus momentos de fraqueza estiveram a meu lado E PARA ELES MEU ETERNO OBRIGADO!