Sou

Sou caça ou caçador

sou isca ou pescador

sou jornalista ou atleta

sou aprendiz ou poeta

Sou verso ou reverso

sou decisão ou protesto

sou saudade ou liberdade

sou chuva ou tempestade

Sou alento ou sentimento

sou arte ou movimento

sou paisagem ou miragem

Sou paixão ou emoção

sou vibração ou turbilhão

sou lampejo ou desejo