Minha amiga

Lendo tuas obras , maravilhado fiquei
Brotando em mim o desejo de te conhecer
Como chegar nela pensei
Nem imaginava como fazer

Me parecias tão distante
Pensei não vou conseguir
Medos vieram num instante
Quase cheguei a desistir

Quando minha prosa comentaste
Minha expectativa renasceu
Fostes tão sublime e tão meiga
Que minha esperança ascendeu

Hoje entrastes na minha vida
Por ti tenho muita admiração
Vovê me é muito querida
E moradora do meu coração

 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 24/10/2012
Reeditado em 04/11/2012
Código do texto: T3950236
Classificação de conteúdo: seguro