A PELE DA SAUDADE - REEDIÇÃO PARA A AMIGA FLOR MORENNA

E VEM SILENCIOSA........

COMO UM PERFUME, UMA FOLHA, UMA MANHÃ

E AFASTA O LIMBO, ASSUME O HORIZONTE

TECE O PRESENTE, PELE, OPUS

FAZ O AMANHÃ E ONTEM

COMO RECORDAÇÃO

COMO FLORAÇÃO, COMO DESCULPA

COMO PEDIDO DE AJUDA

A QUAL PEDINTE, SOU EU

FEITO CHAPEU, FEITO POEMA

PROVAÇÃO DE QUEIJO

NO LEITO , AS PEROLAS

NO OUVIDO, HINOS

AS SUAVES ALUCINAÇÕES

QUAL PAPIROS ESQUECIDOS

EM FREMENTES SOLILÓQUIOS

DO BRINQUEDO MAL DORMIDO

DO GALOPE DO DESTINO

NAUFRAGO, RESPIRAÇÃO

ANJO DA GUARDA,

PÃO DE ESTRELAS

FÁBULA DO LOBO MAU

ENVIESADA SAUDADE

COMO UM GALANTEIO PARA ALMA

UM SOLUÇO DO VENTO

UM LENÇOL QUE ESTENDO

AO SONHO QUE LEIO

FRUTO QUE ME RENDO

NO IRISAR DA MANHÃ

NA HARPA QUE TOCA

O RUMINAR DO ORVALHO

A UM SOL QUE ME VENDO

RUBIS QUE ESVOAÇAM

UM BAU QUE ME SENDO

QUEM ABRE NÃO É O TEMPO

COMO ACENO DE AMOR

UM LAMENTO, UM SINO

A BADALAR PELOS ANJOS

UM PRISMA DELIRIOS

ACHO QUE O VENTO VAI AJUDAR

SOPRAR MINHA ALMA NO RIO

SOPRAR TUA LAGRIMA NO CÉU

QUE SE FARÁ NUVEM MEL

CASTELO DOURADO

E VAMOS JUNTOS A UMA JANELA

IMAGINÁRIO VITRAL

NUMA PINTURA LINDA

A PROVAR O AÇUCAR, , A FAZER ESCARCÉU

A SORRIR DAS SEMENTES

MIL ESTRELAS DOLENTES

A DORMIR PROFUNDAMENTE

NO CAIS DO PRESEPIO

N A PROA DO DESERTO

A DESFOLHAR ME ESCOLA

A REVER AS SOLAS

QUE GASTEI CAMINHANDO

EM NEONS, TE AMANDO

EM IONS, ME FURTANDO

EM PROTONS, TE PERDENDO

NO TODO QUERENDO.

NA SOMBRA QUE VAI

PARTINDO SABENDO

BRINCANDO CORRENDO

SILENCIOSOS NA PEQUENA ESTRADA

NUMA RUA DE PALAVRAS

NUM CARROSSEL DE UMA INFANCIA

NUM TROPEÇAR DE CRIANÇA

NUM SEI ONDE NÃO VAI DAR

EM ALGUM DESCANSAR

DO QUE SE PODE RECOMEÇAR

UM A SE FAZER PEDRA

UMA SIMULAR-SE DOCE

CHEGA . CANSEI , BASTA

SORRIR DE DENTES

AMANHÃ, A GENTE SE AMA.

BASTA, SAUDADE,

MAURICIO DE AZEVEDO

PEQUENA JANELA PARA UMA RAZÃO POETICA

****************

AMOR , CARINHO, SAÚDE....MINHA AMIGA, FICA COM DEUS....ABENÇOADO SOU EU POR TER A TUA AMIZADE.

OBRIGADO , MAURICIO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 25/10/2012
Código do texto: T3952130
Classificação de conteúdo: seguro