A FRAGRÂNCIA DA SUA AMIZADE

por Regilene Rodrigues Neves

A fragrância da sua amizade

Exalou saudade

E trouxe-me seu perfume

Com cheiro de felicidade

Derramou sua essência na minha alma

E o seu cheiro se misturou ao meu

Deixando na minha pele

Seu aroma inconfundível

De amiga, amada e querida.

Atravessando a distância

Passando por estações

Sentimentos e emoções,

Para que dos jardins

Pudéssemos colher lindas primaveras

Com essências de saudade

Extraídas dos nossos corações

Que através do sempre

Deixou sobre o tempo

O aroma adocicado da nossa amizade

Escorrendo do frasco da alma

O cheiro da saudade...

Com as lembranças embebidas de carinho

Enxuguei o amor que dilatava em meu peito

E da saudade veio à inspiração

Fez-se pura emoção no meu coração

E com as mãos molhadas de saudade

Deixei cair sobre o papel

Esses versos com fragrância de saudade

E a essência da nossa AMIZADE!

Em 26 de outubro de 2012

DEDICO ESTE POEMA A SAUDADE QUE SINTO DE TODAS AS MINHAS AMIGAS, INESQUECÍVEIS NO MEU CORAÇÃO... MESMO QUE SEPARADAS PELA DISTÂNCIA ESTÃO SEMPRE PRESENTES NA MINHA ALMA.