AMIZADE

AMIZADE

Este é

Meu amigo.

Esta é

Minha amiga.

No decorrer,

Da Vida

encontrei,

Amizade,

carinho

E atenção.

Muitos amigos já

Tive e tenho.

No abraço,

Carinhoso,

a vida cresce,

E aparece.

Na amizade,

Que a mão

me deu,

No coração

guardei!

E repousei

Nos braços

daquele abraço,

Que este

amigo sabe dar,

Doar,

Amar!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 26/10/2012
Reeditado em 13/08/2015
Código do texto: T3953847
Classificação de conteúdo: seguro