Os amigos

"Os amigos passaram em casa, e me disseram que hoje seria um dia legal. E foi mesmo.

Meus amigos bateram em sua porta e disseram para você vir me ver. E você veio.

Os amigos foram encontrados nas latas vazias das ruas. Foi sem querer!

Meus amigos riram de mim quando me viram. E eu não gostei.

Os amigos jogaram o que eu queria. Eu estava lá!

Meus amigos falaram e eu chorei. Depois me arrependi.

Os amigos batem na porta toda hora. Sempre no momento certo.

Meus amigos são os melhores. Assim como todos os amigos.

Os amigos são professores. Mas eu sou um aluno.

Meus amigos choram comigo. E eu fico feliz.

Os amigos passam na vida. A vida não passa sem eles.

Meus amigos são meus amigos. E eu amo a vida"

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 27/02/2007
Reeditado em 28/02/2007
Código do texto: T395494
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.