SOU LENDA !!!

Hoje posso brincar na sua alegria...
Fazer festa todo dia...
Fazer parte de tua euforia...
E tranqüila caminhar em tua ilusão...

Pois sabes cuidar do meu coração...
Uma vez que me ama de paixão...
E nunca me deixou na solidão...
Realizando minha fantasia...

Sendo lenda cavalgo livre pelos sonhos...
Velejo pelos mares, onde tua saudade...
Ficou a passear livre em teu pensamento...
Junto ao vento busco as vozes da memória...
Com tuas histórias perdidas no tempo...

Quando sonho, sou franca na lembrança...
Singro os oceanos infinitos, de esperança...
E nele, me encontro repleto de pujança...
Já que o vento sussurra o nome da criança...
Que um dia estivera viva em mim...

********************************************

Vania Staggemeier // Marcelo Scot


*************************************************
Toda grande história é feita onde amigos se unem para a construção do bem, assim MARCELO SCOT poeta e amigo querido obrigado por fazer parte de minha história na poesia assim escrita!!!

**************************************************


Vania Staggemeier e Vania /// Marcelo
Enviado por Vania Staggemeier em 27/02/2007
Reeditado em 05/07/2013
Código do texto: T395532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.