Guria...

Hoje acordei sem saber...

O que viria na imaginação

O que eu iria te escrever

Daí eu vi a sua indagação...

Guria do recanto da poesia

Ou se é seu próprio Recanto...

Penso ser apenas uma fantasia

Dessa que é assim tão guria

Pois te vejo por todos os cantos

E eu te chamo, clamo, proclamo...

Reclamo e declamo, digo que te amo!

Porque me inspiras a poesia pra nascer

Sou o guri que espera pelo teu insumo

Com uma paciência de Jó a florescer

Na certeza de que é assim que deve ser

Para poder dialogar com você em versos

Na amizade e no amor que tende a crescer

Dois guris em pontos diversos do universo

Estão a desvendar o fascínio dessa magia

Para tentar trazer encanto a mais um dia!

Fall & Hilde

Navegando Amor e Fall
Enviado por Navegando Amor em 28/10/2012
Código do texto: T3956209
Classificação de conteúdo: seguro