Amizade virtual?

É com muita alegria,
que meu coração se abre,
antecipando a tua chegada,
recebendo-te com festa,
para que fique ao meu lado,
ao meu lado permaneça!
Não escolho palavras,
deixo-as livres para te recepcionarem...
E assim sinceras te enterneça!
Como é grande esta coisa de amizade,
onde cada um se apresenta como é,
e ela não vendo dificuldades não vê diferenças!
Entrelaçamos assim nossas vidas,
partilhando experiências,
vamos tecendo a trama de nossa existência,
prenúnciando um futuro pra nós!
Agradeço cada instante a seu lado,
mesmo aqueles virtuais...
A amizade pouco tem de um algo fisico,
é sensação, pensamento, encontro d'almas
ou algo mais!

Edvaldo Rosa
WWW.SACPAIXAO.NET
27/02/2007

Ofereço este poema para todos meus amigos virtuais.
E com carinho para Kathleen Lessa como uma resposta poética á nossa última conversa!