Alma Mística!!

Posso brincar na tua alegria...

Inventar festas todo dia...

Fazer parte de tua euforia...

E tranqüila, viajar em tua ilusão...

Pois sabes cuidar do meu coração...

Uma vez que me amas de paixão...

E nunca me deixou na solidão...

Realizando assim, minha fantasia...

Jamais ignorou minhas dores...

Sempre atento aos meus clamores...

Amando-me sem pudores...

E arrebatando meus sentidos...

E este amar está sempre nutrido...

Naqueles arco-íris coloridos...

Ainda que por ti sejam conhecidos...

Nem que sejam apenas por rumores...

Quero para sempre tua fantasia...

Que me enchas de emoção...

Faça da vida caminho de flores...

Para meu andar decidido...

---------------------------------------------------------

Esta poesia acima, foi escrita com as bênçãos de minha querida amiga e poetisa VANIA STAGGEMEIER.

O primeiro verso foi um convite e um presente dela para minha pessoa. E que resultou em uma outra linda poesia feita a quatro mãos, chamada “SOU LENDA”. Que pode ser vista na pagina da Vânia.

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamizade/395532

E o restante desta poesia foi a maneira que encontrei de dizer obrigado!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 27/02/2007
Reeditado em 27/02/2007
Código do texto: T395773
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.