VOCE JÁ FEZ 40?

A ETERNA LEVEZA QUE PRODUZ TODA A MINHA ALEGRIA,

VEM DE UM LONGO CAMINHO QUE PERCORRO TODO DIA,

SEM TEMPO PARA A CHEGADA,EM DIREÇÃO AO INFINITO

NESTE MEU VIVER,QUE ESCOLHI ENTRE TANTOS FAVORITOS.

OLHO O ESPELHO E ELE ME DIZ O QUANTO AINDA SOU RICA,

OS ANOS PASSAM,SEMPRE APRESSADOS, E A BELEZA FICA

EM PROTESTO PELOS DIAS QUE SE FINDAM EM VELOCIDADE

COLOCANDO-ME BEM A FRENTE DO QUE PARECE MINHA IDADE.

É PROFUNDO MEU DESEJO DE SENTIR SAUDADE,NÃO SEI DE QUANDO,

QUE COLECIONO PASSAGENS VITAIS PARA A MENTE FICAR PROCURAND

PROVÁVEL CENÁRIO ONDE FUI PROTAGONISTA,DE CENAS BEM FORTES.

QUANDO AS PESSOAS FICAM INDAGANDO SE RECORDO DOS EPISÓDIOS

AS HISTÓRIAS JORRAM COM AS LEMBRANÇAS QUE GUARDO SEM ÓDIOS

EM MINHA MEMÓRIA,PARA EXIBIÇÃO DE GRANDES FILMES SEM CORTES

CRPOETA - HOMEM

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 30/10/2012
Código do texto: T3960221
Classificação de conteúdo: seguro