MINHA AMIGA VIRTUAL

MINHA AMIGA VIRTUAL

Foi numa bela madrugada

Que conquistei sua amizade

Eu estava sem fazer nada

Perdido em minha vaidade

Brincando com meu companheiro

Vendo o que se passava na tela

Até que, assim sorrateiro

Apareceu-me o nick dela

Eu tentei, meio timidamente

Algumas palavras lhe dizer

E ela, mais que de repente

Pôs-se logo a me responder

A partir daquele momento exato

Grandes amigos nos tornamos

E quando fazemos contato

Muito, muito nós conversamos

Desejo que aquele momento

Se transforme em eternidade

Pois é belo esse relacionamento

Que cultivamos em nossa amizade

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 28/02/2007
Código do texto: T396063
Classificação de conteúdo: seguro