Amiga volta pra casa

Minha amiga me perdoe por favor

Pois como sabes não tenho o dom de poetar

Também não sou escritor

Apenas sei as belas obras saborear

Me deste o incentivo que nunca sonhei

Em momentos de ilucidez me pus a escrever

E mal traçadas escritas aqui postei

Pois tinha você para me compreender

Por causa de pessoas malvadas

Muitas mágoas carregaste

E não suportando as injustiças

Desta casa te afastaste

Deixaste teus leitores perdidos

Ao tuas obras não publicar

Com os corações aturdidos

Por não poderem se deliciar

Releva pois és muito maior

Aqui és importante e muito amada

Teus amigos com muito ardor

Pedem ... amiga volta pra casa ..

Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 31/10/2012
Código do texto: T3961574
Classificação de conteúdo: seguro