( imagem do Google )
Amiga volta pra casa


Minha amiga me perdoe por favor
Pois como sabes não tenho o dom de poetar
Também não sou escritor
Apenas sei as belas obras saborear

Me deste o incentivo que nunca sonhei
Em momentos de ilucidez me pus a escrever
E mal traçadas escritas aqui postei
Pois tinha você para me compreender

Por causa de pessoas malvadas
Muitas mágoas carregaste
E não suportando as injustiças
Desta casa te afastaste

Deixaste teus leitores perdidos
Ao tuas obras não publicar
Com os corações aturdidos
Por não poderem se deliciar

Releva pois , és muito maior
Aqui és importante e muito amada
Teus amigos com muito ardor
Pedem ... amiga volta pra casa ...

 



Ignez , te peço permissão para te chamar de amiga e me desculpa pela pobreza da poesia , pois não tenho o dom de poetar . Mas , veio do coração .
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 31/10/2012
Reeditado em 19/02/2013
Código do texto: T3961587
Classificação de conteúdo: seguro