GOSTO

Eu não gosto de pessoas doces

Porque “estas” com o passar dos dias entojam,

Não são verdadeiras - apenas usam maquiagem para agradar.

Gosto de pessoas temperadas,

Com sabores variados, salgados, ácidos, doces,

Apimentados...

Essas sim alegram o meu coração

E, sem agradar

Falam o que sentem,

Dizem o que pensam

Pregam o que acreditam, e o que vivem...

Elas mostram a cara!

São pessoas assim

Que eu considero gente de verdade

Que eu amo ter como amigas

E as preservo dentro do meu peito

Como um tesouro que recebi de Deus!

LEILA DOS REIS