UMA RECEITA DE VIDA

UMA RECEITA DE VIDA

Marcial Salaverry

Sempre alerta,

e a mente sempre aberta,

é a uma máxima dos escoteiros...

E é um lema de vida,

mostrando como deve ser vivida...

Não se omita,

e nem permita,

que lhe ultrapassem

nesta disputa...

Vá à luta...

Siga em frente,

e de repente

o sucesso surgirá,

e na vida você não perderá...

O tempo não para,

e para não quebrar a cara,

é preciso ter criatividade,

e aproveitar a criativa idade...

Sempre querendo algo melhorar,

e jamais esperando o tempo parar...

Para bem viver,

é preciso aprender... a viver...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/02/2007
Código do texto: T396470
Classificação de conteúdo: seguro