AMIGO É...

O remédio que cicatriza a ferida da alma

A companhia no deserto da solidão

A água que o sedento loucamente procura

O lindo Sol no inverno

Quem vem pra aquecer o coração...

Amigo

É aquele que lhe ama

Pelo que és, não pelo que tens

Sabe teus defeitos e qualidades

Não importa com o que pensam de você

Será sempre capaz de te amar de verdade...

É infeliz quem não tem um amigo

Para alegrar-se com ele nos momentos felizes

E na tristeza sentir de seu ombro o calor

São anjos que vem com a pura felicidade

Um Amigo...

É a própria presença do Amor...

Um Amor sincero e Lindo

Que muitos não conseguem compreender

Mas é porque ainda não encontraram um amigo

Tão Maravilhoso como Você!

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 28/02/2007
Código do texto: T396509
Classificação de conteúdo: seguro