Sobre amizade...

A amizade é algo a se dizer

Ela é tão simples e complexa

Quase impossível de descrever.

Elo forte que ao outro anexa.

Que atravessa a nossa alma

Sentimento mais puro e belo

Que não se vai com o tempo

Também não se esvai no ralo

Acaso se foi em contratempo

Porque era um laço dissolúvel

O certo é não saber dizer como

Às vezes por um orgulho volúvel

Perde-se a conexão do seu cosmo

Em múltiplas facetas do ser variável

Pode acontecer também o contrário

O fortalecimento dos afetivos laços

Quando duas pessoas voam juntas...

Sobem ao alto no calor de um abraço

E unem suas asas no voo de conjunto

Que os distinguem das outras pessoas

Como se dessem um pulo na imensidão...

E o tanto quanto isso é bonito e ressoa

Tranquiliza e harmoniza a nossa emoção

Nos deixa leves a ficar sempre numa boa

E não poderá haver nenhuma distância

Obstáculo, percalço, nem desconfiança...

Porque eles compõem a mesma substância

São dois em um só coração como essência.

Fall & Hilde

Navegando Amor e Fall
Enviado por Navegando Amor em 02/11/2012
Código do texto: T3965309
Classificação de conteúdo: seguro