Festa de Aniversário

Como é bom ter amigos

Amigos verdadeiros

Que nos amam

Nos respeitam

Nos acarinham

Nos acompanham

Pela vida afora.

Como é bom ter amigos

Melhor do que amantes ou maridos

Porque não acaba

Uma grande amizade

é pra sempre

Nas horas alegres ou tristes

Estarão sempre presentes

Obrigado meus amigos

Pela festa que me deram

Pelo meu aniversário

No clube que frequentamos

Ficará no meu coração

Com muito amor e gratidão.

Carmita Rangel
Enviado por Carmita Rangel em 03/11/2012
Código do texto: T3966319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.