O VALOR DA AMIZADE

É bom ter-te por perto,

Chamar-te de amiga e ter a certeza que és verdadeiramente,

Ter a liberdade de confirmar esta amizade.

É bom sorrir contigo,

Chorar se for preciso…

Estar presente.

É bom sentir saudades tuas,

Tua falta, tua ausência.

É bom caminhar contigo e rezar quando precisas caminhar sozinha.

É bom contar contigo, com tua presença amiga,

Saber que me amas,

Que estás comigo.

Não sabes o valor que tem tua amizade em minha vida,

O quanto te amo.

Tudo o que faço,

Faço por não conseguir viver sem você.

Se te faço sofrer, peço perdão,

Ainda não consigo ser como queres que eu seja.

Se erro, é porque sou assim.

Queria muitas vezes fazer um milagre em mim, mas não posso,

O tempo se encarregará de curar as feridas abertas em teu peito.

Agradeço a Deus a cada minuto por colocar você em meu caminho,

És a presença física Dele em minha vida.

Obrigada por estar presente,

Por fazer-se ausente,

Por me ouvir,

Por me entender,

Por desculpar-me quando não entendes minhas atitudes,

Por me amar,

Por me levar para Deus.

Na amizade a atenção e o carinho brotam do coração como se fossem uma prece.

“Na estrada da vida, a amizade é força, luz e bonança, certeza de um apoio seguro.”

Arleth Gonçalves
Enviado por Arleth Gonçalves em 28/02/2007
Código do texto: T396870