AMOR E AMIZADE

Você é o amor e eu sou a amizade

Fico pensando o que faço

Pra viver sem ter você

Como pode a amizade

Sobreviver sem amor

O amor também pode pensar

Como pode assim viver

Sem ter a minha presença

Sendo eu amizade

Companheira do amor

Como seria beleza

Se o amor e a amizade

Pudessem se unirem em um

Seríamos bem felizes

Amor e amizade juntos

Unidos em uma só alma

Oi amor! diz amizade

Amor diz: oi amizade!

E se aproximam um do outro

Se abraçam e se beijam

Amor e amizade fazem juras

De se amarem eternamente

Graci
Enviado por Graci em 28/02/2007
Código do texto: T396872
Classificação de conteúdo: seguro