Um alguém chamado Amigo!

Às vezes posso perder

horas ou dias

ajudando um alguém

sem esperar nada em troca.

Às vezes não estou legal

mas deixo meus poréns

e abro meus braços

para confortar sua dor.

Às vezes xingo,

brigo e até perco a cabeça.

E mesmo assim,

você não desiste de mim.

E por vezes e vezes,

quando minhas forças no zero chegavam

lá estava tu, com sua força a me doar.

Nunca esquecerei.

Às vezes tendemos a acreditar

que estamos sozinhos,

largados a beira mar.

Tolice!

Existe um alguém que

mesmo ausente,

esta ali para nos fazer

sorrir, chorar, rir, amar.

Esse alguém esta em sua mente agora.

Todas as lembranças vieram a tona.

Tudo que tornou esse alguém especial em tua vida

Esta agora inundando seu coração.

Ainda achas que esta sozinho?

Desamparado? Sem carinho?

Não fique meu caro.

Esse alguém se chama Amigo.

Com certeza a um em sua vida.

Não se esqueça.

------------------------------------------//

N/A: Amizade, algo inexplicável que Deus nos abençoou tão generosamente. Valorize seus amigos, esse amor nunca lhe será egoísta.

NaFrancine
Enviado por NaFrancine em 07/11/2012
Reeditado em 08/06/2013
Código do texto: T3972970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.